Купить свадебное платье или взять напрокат?

Некоторые невесты в целях экономии, а может и под давлением родственников, начинают поиск свадебного платья
не с целью его покупки, а с мечтой о прокате. И мечта у всех одна – возьму платье в прокат НОВОЕ, за половину стоимости …

Свадебный салон Рафаэлла - карить или взять на прокат

 

К сожалению, в последнее время прокат свадебного платья остался только мечтой, именно из-за того, что все невесты хотят только НОВОЕ платье!!
Но давайте рассмотрим все за и против проката свадебного платья.

За:

  1. Стоимость платья- 70 % от нового
  2. Платье дома не лежит после свадьбы

Против:

  1. Возврат платья- платье должно вернуться без механических повреждений. Если платье порвано- штраф, или оно уже ваше)) -читайте договор с салоном.
  2. Химчистка после вашей свадьбы( в среднем -2 т р )
  3. Платье в прокате может быть и Б/У никто новое всем пообещать не может. Если для вас этот пункт очень важен-гарантии нет.
  4. Платье необходимо вернуть в сжатые сроки после свадьбы.

Посчитайте сами так ли уж велика разница между прокатом и новым платьем ,чтобы это стоило лишних волнений и переживаний на свадьбе!!!
В далекие 90 годы, в тяжелые кризисные времена, почти все невесты брали платья напрокат, просто потому, что они были очень дорогие! А сейчас времена изменились, и мы все хотим для себя любимых самого лучшего, самого шикарного платья, для этого единственного дня!
Невеста, за которой будут следить сотни глаз на протяжении всего дня, должна выглядеть идеально, и без малейшего намека на то, что на ее наряде пытались сэкономить!!

Тем более наш салон предлагает платья хорошего бренда по такой ценовой категории, которую вы не увидите в центральных салонах!
Конечно, решать вам, но наш салон приглашает невест за новым платьем!! Кстати, коллекции прошлых сезонов продаются с хорошими скидками!